"[A SOMBRA DA PAZ]".

A sombra da paz
ronda o coração
que dias atras
abandonou-o então.

Na dor da tristeza
deixou-o ao léu
em suma incerteza
na escuridão do céu.

Gotejava lágrimas
de triste infelicidade
afogando-o em lástimas
com muita intensidade.

Vejo no horizonte
a sombra da paz
à qualquer instante
felicidade me trás...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3705048
Classificação de conteúdo: seguro