Será mais

Querer sentir o som

Que emana o meu ser

Melodia semiótica

Na qual me vejo

Crescer

Meu eu simbólico

Mortal

Desejar é o mesmo que amar?

Não deixar que o não poder

pensar tome conta do seu pensar

Ás vezes isso é um estado momentâneo

Mesmo quando aqueles lhe digam que

Não podes

Que é você tao pequeno

Que será simplesmente esmagado

Não desista

Que vencerás

Quando venças

Aprenda e identifique a moral

Da historia

Que conhecemos

como também

resumo da opera

Porque só assim poderei

Ouvir o som da tua alma

Ela sairá de todas as feridas

Sarando

Até chegar

A sentir

A própria paz interior

Valorize-se

Ame-se

Mesmo que as circunstâncias

Digam-lhe não

Para poder escutar

O som da sua própria alma

Ao escutá-lo

Diga sim a vida

Viva cada segundo

Construindo

O próprio ser

Será mais

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 04/06/2012
Código do texto: T3704509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.