Apelo
Menino, mocinho, vem vibrar com a gente
Jovem menina, vem sorrir conosco
Conhecer o lado bom da esperança
De uma mágoa apagada
De uma inconstância
Jovem senhora, vem marcar presença
Master senhor, vem bailar conosco
Na corda bamba desse tom sereno
De noites cheias de um toque boemio
Vem correndo todos
Pois a noite já se foi
A madrugada se aproxima de mansinho
Parar dar alento aos velhos corações
Que desponta vivo como o amigo sol
Que se torna suave como a brisa mansa
Que se esconde rindo como o caracol
Que venham todos
E tragam a ilusão bem guardada
No cantinho de cada emoção
Que um dia seremos felizes
E cantaremos juntos a mesma canção
Num suave tom de amorização
Vem, vem...