ABRAÇO A VIDA
A vida sem ser vivida
Nada tem para nos dar
É como andar perdida
E não conseguir parar
Perguntei um dia á vida
Porque me feria assim
E com muita ousadia
Ainda se riu de mim
Perguntei-lhe porque ria
De novo as costas voltou
Ficou com muita ira
E por pouco não findou
Mas com força e resolvida
Sem dar o braço a torcer
De novo voltei á vida
De novo estou a viver
Hà vida dei um abraço
E lhe pedi alegria
Continuo passo a passo
Vivendo com nostalgia
Mas vivo em harmonia
A vida deu-me um abraço
18/01/2007
Edyth Teles de Meneses