Viver nunca é em vão

Não há nada na vida que eu implore
mesmo cansado, procuro um jeito de lutar e crendo
que esse triunfo não demore
encontro um tempo para me analisar
me olhando com os olhos da alma...
O que tenho em mim não vendo
é tudo uma conquista, mas posso doar
peço somente que tenha calma
por que tudo na vida é assim!
Chega primeiro quem não tem afobação
que busca a felicidade antes do fim
que abre as portas do coração.

Através das nuvens eu fiz meu caminho
não podia mais viver entre a guerra
talvez assim eu possa cuidar mais da terra
que cultivei com tanto carinho
em dias e noites sem dormir...
Sei que um dia ainda vou ver
a natureza reinando com todo vigor
e muito ainda vou sorrir
vendo em cada rua uma espécie de flor
por que é assim que eu sonho a vida
e um dia vou acordar e perceber
que nada do que sonhei será perdida.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 03/06/2012
Código do texto: T3702958
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.