SÓ JESUS PARA SALVAR ESTE MUNDO

SÓ JESUS PARA SALVAR ESTE MUNDO

Os dias que estamos vivendo,

Pode ter a intervenção do senhor.

Temos que orar muito,

Pra que JESUS nos limite.

Estamos vivendo um momento,

De muita desatenção ao senhor.

Estamos pecando muito,

E temos que clamar sem parar.

Os homens estão desobedecendo,

Sem com JESUS para salvar.

O mundo está em conflito,

Temos muito que orar.

ZERC VICENITI-JUN0312.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/06/2012
Código do texto: T3702900