UM MOMENTO DA VIDA
Um momento da vida
Voltei a ser aquela criança
Que ficava em um cantinho
Sentada cantando as cantigas
Sem poder rodopiar nas cirandas
Passo a maior parte do tempo
Em uma cama repousando
Com a perna literalmente
Aguilhoada de chumbo
Vejo o sol espiando-me na janela
Há tanta vida lá fora!Eu aqui nesta cama
Aguilhoada sem pernas.A imaginação voa!
Arrasto-me até o computador
Espio os poetas versejando
Minha inspiração me abandonou
Acho que são os medicamentos
Que tomo para aliviar a dor
Passo o maior tempo dormindo
Sem inspiração restam-me os sonhos
Neles meu bem querer vem me ver
Sinto sua presença junto ao meu ser
Quando acordo depara-me com a realidade
Meu bem querer está muito longe!Longe
Longe longe foi só um sonho.
As horas são eternidades!O pensamento!
Assombra-me como alma penada
Então eu rezo clamo ao Divino!
Paciência!É tudo de que preciso
Para enfrentar esse momento da vida
Sem pernas e com a inspiração dopada
O Divino não me abandona conhece minha essência
Sabe que sou boa gente concede-me sua benção
Lindos sonhos! Meu bem querer fica comigo
Sinto sua presença dando-me aconchego
Sei que tudo vai passar é só um momento da vida