PELA PAZ
Adoça a vida...
como se fosse a abelha.
Abriga o pobre...
como se fosse a telha.
Aquece o nu...
como se fosse o cobertor.
Cura a ferida...
alivia a dor.
Aplaca a fome...
como se fosse o alimento.
Acalma o aflito...
com uma palavra de alento.
Apaga o fogo do teu peito...
resfria a brasa.
Abre essa porta...
oferece a tua casa.