AME VOCÊ

Se ame , se ame e se ame

Se veja como uma nuvem num infinito azul

A velejar sem rumo no vasto oceano

Não pare mesmo que se sinta cansado

Esvazie seus sonhos que estão alocados em um poço de indecisões

Caminhe com eles fazendo fluir o desencanto da solidão

Dando evasão a pureza que opera em teu coração

Coberta por um ramalhete de rosas que cintilam em várias cores

Sinta a harmonia da manhã com seu orvalho renovado

Se entregue ao frescor de um novo amanhecer

Vista-se com as pétalas das rosas

E espere o entardecer com seu crepúsculo tênue

Quando a noite chegar adormeça com ela

Se encante com teus sonhos cristalinos

Que sopram em direção as montanhas

Indo de encontro ao vale do amanhecer

Se renove em esperança e amor