950- ONDE ESTAREI AOS SESSENTA ?
950- ONDE ESTAREI AOS SESSENTA ?
Por Sílvia Araújo Motta
Onde estarei aos sessenta?
Poderei erguer a taça
A beber whisky ou menta?
A cada instante que passa
já não penso nos cinqüenta,
quase “sex”agenária, embora,
os passos na vida enfrentam
meus cinqüenta e seis, agora.
Quem pode o tempo medir?
Julgar meus sonhos e ações?
Quem irá me impedir sorrir,
Apesar das decepções?
A vida traz esperança,
caminha para fugir...
A morte apaga a lembrança
Logo depois que partir.
Hoje sou o que não fui!
Amanhã, onde estarei?
Com Marias, João ou Rui?
Segredos eu levarei.
Dezembro chama o janeiro,
crescer para entardecer,
carnaval em fevereiro
no samba faz renascer.
Meus sessenta estão chegando,
Da esquina já dá pra ver,
Aos três filhos entregando,
Meu AMOR e bem-querer.
Meus filhos são lindos laços
De um grande amor sem medida,
A todos dou meus abraços
E bênçãos por toda a vida.
Belo Horizonte, 23 de janeiro de 2007.
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-esperanca/370088
---***---