POESIA
hdrrodagigante_thumb1.jpg
Sigo o meu destino
Vivendo a minha vida
É como uma roda gigante
Roda...roda até parar
Tenho um passado distante
Um presente constante
Um futuro cheio de incertezas
Estou presa a redes
Que me traz incertezas
Tento ter destreza
Realizar os meus sonhos
Afugentar os meus medos
Segurar com firmeza
Não desistir da peleja
Controlar os meus anseios
Repensar os meus desejos
Esperar com segurança
E com esperança
Viver a minha vez.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 01/06/2012
Código do texto: T3700787
Classificação de conteúdo: seguro