Pêndulo

De tanto caminhar

por aí...

Às vezes me sinto só...

Passando por todos os becos

dando voltas pelo mundo

tentando às vezes, num segundo,

desatar os meus nós...

Abrindo mão de privilégios

atrasando meu relógio

mudando minha lógica

tentando enganar o tempo

abusando de meu sossego

seguindo o caminho das estrelas

afim de encontrar alento.

Enrosco-me à rosa dos ventos

mudando por completo

o meu rumo

em eterna busca do prumo

na exatidão das linhas

dos horizontes.

Agarrado às asas do vento

levemente indo,

brevemente lento...

Na eterna busca de mim...

E de novo, vejo-me assim,

a andar por aí...

A esperar por você

que nem me vê assim,

em lugares descaminhos

tantas vezes, tão sozinho

de procurar por ti...

a procurar por mim...