DESPERTAR É NECESSÁRIO!
DESPERTAR , DIANTE OS PÓRRIOS OLHOS , É NECESSÁRIO. EM
VERACIDADE, ATÉ MESMO DIANTE O ESMORECER!
IGUALMENTE, E NÃO MENOS COM A ALMA, É PRECISO ASPIRAR O SEU
MELHOR!
HOJE ENCONTRA-SE AQUI, EM CERTAS CONDIÇÕES!
ALI AMANHÃ.EM REQUISITO E QUALIDADE.
E QUE PREVALEÇA ENTÃO...O SEU COMPREENDER E ADMITIR!
A ESSÊNCIA SEGUE ,COMO NO PRINCIPIO,E AINDA QUE O FIM CHEGUE
PARA UNS,PARA OS DEMAIS O DESCONTENTAMENTO E UM NOVO
NASCER A TODO MOMENTO!
JAMAIS DEIXE DE SE QUESTIONAR, SOBRE TAIS DORES,
SORRISOS E CONTUDO AMORES.
E ASSIM, EMPREGAR-SE AO SONHO DE REALIZAR-SE!DIANTE AS
PROMESSAS, A TI MESMO ATEADAS.
SEGUE...QUE O DIA É SEU E SOBRETUDO UM PRESENTE DE DEUS!!!