Mulher Dividida.
Mulher,
preciso saber da sua vida,
conta-me como são os seus dias,
esclareça de uma vez estes fatos,
faça-me entender os seus atos.
Em nossa cama,
você diz que me ama,
que é impossível viver assim,
tão longe de mim.
Se pudesse não te perder,
não iria mais querer te ver,
uma vez por mês.
Volta paixão,
escuta o coração,
de quem te ama,
acende novamente a chama,
não machuque ainda mais,
quem já está na lama.
Pensando bem,
melhor você não tentar,
mas fugir de mim,
não queria que você,
continuasse agindo assim,
ja sofri o bastante,
de agora em diante,
me de o direito,
de tentar ser feliz...