A Hora vem
Desperta, ó tu que dormes
Sai da tua mornidão
Se outras vidas tu socorres
Serás tido por cristão
Abandona a frieza
Ao ver vidas no abismo
Se as resgatas, com certeza
Vencerás o cristinanismo
Apresenta-te disposto
A assumir o compromisso
Salvar vidas do desgosto
Mesmo que haja sacrifício
Isso é mais que ir à igreja
É ter verdadeiro amor
Isso é o que Deus deseja
Vem, levanta um clamor
Vigia, pois, e ora
Vem, perdido pecador
Pois já é chegada a hora
Do retorno do Senhor