Como a água de um rio
Que sempre existiu
Que se evaporou
E depois choveu.
reviver
como o verde da folhinha
que vivia escondida
no botão da planta.
Como o sol que desponta
E é sempre outro dia.
Reviver como o mar.
Que ora traz sua água
Ora a leva de volta.
Reviver
Como a rã do deserto
Que espera, enterrada, a chuva.
Como a flor oculta
Na energia
Da sua mãe semente.
Como o filho imaturo
No ventre da menina
Ao nascer.