Modo de preparo
O amor não é uma receita de bolo de caixinha,
Ele não é tão doce;
Não contém as instruções para dar certo.
Mas vale todo sacrifício;
Não temos que procurar, nem deixar de procurar,
Se ainda não aprendeu a amar ninguém,
Então comece por amando a si mesmo,
Sua família e aos poucos as pessoas a sua volta.