A MAIS SUBLIME DE TODAS

Símbolo de todas as orações.

Contém a força e o poder de iluminar.

Recheada de sublimidade e simplicidade.

Resume todos os deveres,

Do ser humano para com Deus,

Consigo mesmo e para com o próximo.

Revela o princípio da caridade,

Porque é uma profissão de fé, Adoração e submissão.

Feita na intenção de alguém, serás iluminado também.

Não poderá ser proferida como uma fórmula.

Mas sentida; nela o nome do Pai está contida

E ainda, a sua luz e poder.

Por isso mesmo é preciso respeito, amor e dever.

Em tudo que observamos na natureza,

É Deus que vemos.

Cegos, orgulhosos, e descrentes são os que não O vê.

O Mestre Jesus nos ensinou:

Pai nosso, que estais no céu, santificado seja o vosso nome!

Aí sentimos a bondade, harmonia, sabedoria e amor.

Venha a nós o vosso Reino!

Nos destes leis plenas de sabedoria.

Se professadas feliz seria,

E aí o forte, o fraco ampararia;

Mas nós somos nós mesmos.

Seja feita a vossa vontade, assim na Terra como no céu!

A submissão, o respeito, a solidariedade é para com todos.

Muito maior para com o Criador de todas as coisas.

Por que a criatura não entende que sem Ele nada pode, nada compreende?

O pão nosso, de cada dia; dai-nos hoje!

Queremos Senhor não só o alimento físico,

Também o mais importante – o espiritual.

Dá-nos coragem para vencer as imperfeições.

Pois, à sua justiça não escapa pessoa alguma.

Perdoai as nossas dívidas, assim como nós perdoamos os nossos devedores!

As nossas imperfeições são dívidas contraídas,

São ofensas a Ti Senhor!

Após a morte que não sejamos surpreendidos com a vingança do sofredor.

Não nos deixeis cair em tentação, mas livra-nos do mal!

Que estejamos atentos às inspirações que chegam

E os pensamentos ruins também.

Cada queda é uma porta aberta, ao sofrimento que logo vem.

Solicitamos Senhor a vossa assistência...

Assim seja!

Pois só quereis nosso bem.

Assim, esta oração será dirigida aos que dela necessitam,

Pois sei que a assistência vem.

Amém!

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 31/05/2012
Código do texto: T3698712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.