Melhor Remédio
O tempo passa
O tempo ajeita
O tempo acomoda
O tempo cura...
Por mais que corte
Por mais que dilacere
Por mais que quebre
Por mais que doa...
Com o tempo
O choro cessa
As lágrimas secam
As dores dissipam-se...
Vem a calmaria
E o sorriso volta
Torna a alegria
Como o sol de todo dia
= Roberto Coradini {bp} =
31//05//2012