Relembranças

                  Na brisa suave das madrugadas
                  de minhas noites mal dormidas,
                  sinto, nas flores orvalhadas,
                  o perfume da mulher querida

                  E o silêncio das horas consumidas
                  ouço, nos desvãos da memória antiga,
                  neste constante desaguar da vida,
                  um som que vem foma de cantiga

                  E neste rio de relembranças
                  vai o poeta a navegar.
                  Desde seus tempos de criança
                  até ao último porto chegar.


Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 31/05/2012
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T3697645