Diga-me de uma vez.
Diga-me de uma vez,
que diz o seu coração,
não posso imaginar,
que esta solidão,
não quer te abandonar.
Para que mentir,
dizer que já me esqueceu,
não faça-me sentir,
que o nosso amor morreu.
Preciso estar contigo,
falar aos seus ouvidos,
ser um ombro amigo,
chega de lamentos e gemidos,
vem ficar comigo.
Se sentir vontade,
bata em minha porta,
deixo você entrar,
nada mais importa,
somente o amor, quero te dar...