Adormeceu
O que foi que aconteceu,
porque foi que o nosso amor,
adormeceu e não amanheceu.
sem razão entreguei-me nessa paixão,
larguei tudo para ficar com você,
contrariando o meu bem querer.
Quando você apareceu em minha vida,
foi como o fogo clareando meu desejo,
pele do seu corpo mais atrevida,
senti o gosto da sua boca num beijo,
meu coração disparou,
foi aí que você me conquistou por inteiro.
O que acontece quando a gente esquece,
como era bom o nosso amor,
quanto tempo a gente leva para apreender,
que a flôr ao nascer,
precisa de água para sobreviver,
quero ser o seu jardim,
plante novamente uma semente em mim...