OS EFEITOS DO PERDÃO
Desintoxica o coração.
Normaliza a pressão arterial.
Combate o estresse.
É calmante natural
Produz sono tranquilo.
Destrói o ódio.
Neutraliza a vingança.
Restaura a amizade.
Desenvolve a humildade.
Dá acesso a comunhão com Deus.
Adquire o PERDÃO DE DEUS.
(Perdoa as nossas ofensas
como também nós perdoamos
as pessoas que nos ofendem)
Traz PAZ INTERIOR!