= Dia de procura =
Agradeço aos meus amigos(as) do recanto, pelo apoio e carinho que me dedicaram. Fiz hoje o tal exame, tirei mais dois pequenos nódulos, que foram envidos para biopsia. Dia 13 terei o resultado. Ha tempos que eu entreguei minha vontade e minha vida aos cuidados de Deus, estou tranquilo e feliz por ter vocês como amigos. Beijo a cada um em seus corações maravilhosos de poetas. Tonho - O MEU MUITO OBRIGADO.
= Dia de procura =
À noite, senti o vazio de um negrume ímpar.
Nem meu cavalo alado
viera ao meu encontro.
Dos sonhos, a quimera.
Hoje, eu queria asas.
Voar feito os pássaros.
Sentir o vento sobre a pele desnuda,
Ouvir meu próprio cantar.
Lá, em algum canto, despir-me-ei da solidão.
_Vamos! -gritou a vida - o dia promete!
Mesmo sem asas, subiremos bem alto,
Bem mais alto que o vazio da descrença.
Quero encontrar o meu bando de poetas
Que, como eu, numa viagem torta ou reta,
buscam sensivelmente o caminho dos corações.
Beberei do teu regato,
Comerei no prato da eterna beleza de seus versos.
Saciarei o corpo, mergulharei nas profundezas dos poemas.
Encontrarei, com certeza, minhas doces ilusões.
Tonho Tavares