DECORAÇÃO INTERIOR...
“Os caminhos bailam a frente
O coração indeciso titubeia
as mãos elevam-se aos céus... Carente!...
Doce e frágil, a dama vagueia...”
Momento de indecisão!...
Impassível o tempo vai adiante
a razão impõe sobre a emoção
Não há perdão, fraqueza demente
São luzes de um novo momento
palavras desconexas, o poeta e o vento
rimas soltas bailam no firmamento...
Onde andarão os sonhos...Imensidão
a pedra filosofal, origem!... Emoção...
Qual será o próximo passo?...Reconstrução.
01.01.2007
Santo André - SP