Indiferença
Porque você esta tão distante de mim,
que fiz pra você me tratar assim.
Nesta indiferença,
não sinto sua presença,
se agarrando a mim.
Preciso dos seus beijos e seus abraços,
não sei mais o que faço,
pra chamar sua atenção.
Uma vez você falou,
que era só meu o seu amor,
desde aquele instante,
senti-me como gigante.
Sei, palavras são palavras,
que a gente guarda,
a sete chaves no coração.
Quando o amor acontece,
a gente nunca esquece,
deixa se levar por caminhos,
um mar de rosas, de espinhos.
Simplesmente preciso de você neste momento,
não agüento viver tão perto de você,
e tão distante de ti...