Mais um olhar

...A sombra bate à porta.

a luz ilumina a fresta.

PORQUE A MENINA OLHA PELA JANELA?

Com medo se retrai

no peito da janela

semi-aberta

encolhida na plumagem

nas sombras

prova amargo

sua companhia solitária

que canta em perguntas

em notas melódicas

repleta de dúvidas;

Mas se for ousada

ela vai sentir.

o calor do sol e a chuva de verão

o cheiro da terra e a grama úmida

e o som dos pássaros no jardim...

Minha menina;

O MUNDO É

REDONDO.

abra a porta

Me dê a mão.