Deficiência é Eficiência
Deficiência é Eficiência
Século Vinte e Um, Providenciai-vos emergência
Para o preconceito e essa estigma vira uma experiência
Grite bem alto, nós precisamos nos dar a mão
Aceite você ou sua nova realidade e a de seu irmão
O Mundo globalizou e a sociedade paralisa
Embarque nesse faz de conta é disso que precisa
Viva o seu universo, seja agricultor ou artista
Faça da sua realidade, um novo conceito de vida
Estabeleça metas, alcance o topo da montanha
Seja qual for a limitação que parece as vezes estranha
Nunca pense ser incapaz quem espera sempre alcança
Confie no seu potencial, jogue pro lado e o preconceito você espanta
Não importa se o cego precisa de ajuda para enxergar
Ajude o Paraplégico e o faça-o livremente caminhar
Tape seus ouvidos para um ignorante você não escutar
Solte sua língua e nunca se esqueça de falar
Temos Down que são verdadeiras princesinhas
Avistamos no nosso planeta príncipes e rainhas
Todos merecem cidadania e dignidade
Afaste-se da sua cabeça o limite independente da idade
Suba o morro dona marta com a fé que Deus lhe Deu
Com a força de vontade e a promessa que seu pai nunca esqueceu
Assim como Jesus caminhou pelas águas
Desça essa escada de vidas passadas
Agora é sua hora de brilhar
O Céu precisa de estrelas para encantar
Seja a estrela cadente para assim iluminar
Carregue sua fé do alto as profundezas do mar
Acabe os estigmas é a vez de mudar
Creio em seu sucesso como um trem a desmontar
Fim De Papo, 6 bilhões de pessoas não podem enferrujar sua inteligência
Seja Corajoso, dedique-se como um raio, afinal sua deficiência é eficiência