QUANDO OUTONO CHEGAR.

QUANDO OUTONO CHEGAR

A PERDA SERÁ IMENSA

FÔLHAS CAIRÃO

SOBRE A TERRA

E COM SUA MORTE

VIRÁ A RECOMPENÇA

A TERRA PASSARA

PELO CICLO

NESTE CICLO

SEMENTES GERMINARÃO

A TERRA TRARÁ A VIDA

FLÔRES E FRUTOS NASCERÃO

QUANDO UMA FOLHA MORRE

UM CICLO VAI SE FORMAR

NO LUGAR DA FÔLHA MORTA

NASCE OUTRA EM SEU LUGAR

QUANDO MORREMOS NUM CICLO

RENASCEMOS PARA O OUTRO

ISTO ACONTECE

COM TODOS SERES VIVENTE

AI O CICLO CONTINUA

QUANDO OUTONO CHEGAR.

GELSON DEMARI.VIAMÃO.R.S.29.05.2012

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 29/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3694871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.