Reencontro

Longe por muito tempo fiquei,

Mas hoje retornei para minha

casa,meu lar,vou sair e passear.

Vou rever os meus amigos,os

lugares divertidos e a saudade

vou espantar,quero conversar

saber de todos e como possam estar.

Mas não vim para ficar em

minha cidade berço a terei

que deixar e regressar para

bem longe e a saudade me matar.

Ficarei contente a esperar

o reencontro com minha terra

e assim poder falar,hoje eu

vim com a certeza que aqui eu vou ficar.

No reencontro com meu ser que eu

estava a esperar,quero viver feliz

da vida e não ter mais despedida.

Quero ter a paz eterna e desta

cidade fraterna não mais precisar

sair,pois é aqui que reencontro paz,amor

e carinho,onde está meu ninho está o meu existir.

desconhe cida
Enviado por desconhe cida em 29/05/2012
Código do texto: T3694823
Classificação de conteúdo: seguro