por acaso
se por acaso
aquele homem te olhar com um olhar de verdade
não se iluda
pode ser uma falsidade
quando olhou p´ra mim
eu não liguei
fiquei sem saber o que fazer
e eu não me toquei
a vida continua a mesma
os meninos continuam os mesmos
se o mundo continua o mesmo
e as meninas continuam sendo as mesmas
se por acaso uma garota
te olhar com um olhar de falsidade
não fique triste
pois pode ser de verdade
trechos de uma poesia de luiz henrique,um amigo meu,parte creditada á ele...
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com