TAMANHA ESPERANÇA...

Este tempo todo em minha vida

em que vivo cheio

desta sensação de fragilidade...

e ao se deparar com o inevitável

e assim sentir que a vida continua...

tento compreender este teu amor,

nada te cobro...nada te exijo...

apenas e simplesmente me ofereço

a você...(amada de muito tempo atrás...)

te dou este sentimento que te pertence...

o que vais fazer...?

é com você...

A voz do meu coração

grita por tua presença...

Repito...que só o fará se calar...

se dizeres que não me quer...!

Mas você sabe...

Ah! Adoro ouvir você dizer que me ama...

é a mais linda canção que posso ouvir...

meu dia fica melhor...

e se torna uma cantiga de ninar

na minha noite...

(noite em que fico sem você!)

Contudo...esse tempo todo em minha vida

carrego tamanha esperança

em saber que teu amor é meu...

e que virás até a mim

para juntos neste tempo de distancia e ternura

viver o amor que o tempo nos roubou,

mas não desfez...

apenas adiou nosso encontro...!

betomotri
Enviado por betomotri em 29/05/2012
Código do texto: T3694399
Classificação de conteúdo: seguro