Minha Esperança.
Preciso tanto de você,
falar dos meus sentimentos,
quase não agüento,
viver esse momento.
Sem carinho e nem afeto,
não me aquieto,
conto os dias,
em minha mente.
Vivo a esperança,
de te ver novamente,
nos meus braços,
num abraço,
apertado.
Sentir sua respiração,
pulsar do coração,
quero lhe dar um beijo,
do meu jeito,
sentir o sabor,
desse desejo...