Faz de conta...

Faz de conta

que acabou a violência

e nenhuma existência

será ameaçada;

a natureza preservada,

os crimes deixados de lado

e o preconceito abandonado.

Faz de conta

que não existe a fome,

a miséria e o desemprego

e que a desigualdade

pertença ao passado.

Faz de conta

que o que mais importa,

a todos os seres humanos,

seja o desapego

das coisas materiais

e que todos os ideais

sejam concretizados;

que haja mais segurança

e que toda criança abandonada

seja acolhida e muito amada.

Faz de conta

que o amor supera o ódio,

que a vida seja plena

e a liberdade não seja pequena.

Faz de conta...

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 29/05/2012
Código do texto: T3693738
Classificação de conteúdo: seguro