*Fio de esperança*
Neste entardecer fiquei a pensar.
Deixei minha mente divagar.
No peito, a dor a me apunhalar.
Na face, lagrimas a rolar.
Buscando na lembrança.
Um fio de esperança.
Alguma coisa a me apegar.
Para a decepção afugentar.
Sonhos compartilhados.
Encontros marcados.
Desejos realizados.
Amor almejado.
Quanta magia.
Quanta emoção.
Quanta alegria.
Quanta vibração.
Hoje à distância sem explicação
Quanta discrepância de opinião
Sem magoas,,,Sem discussão.
Quanta tristeza...Quanta desilusão.