Histórias...
H I S T Ó R I A S. . .
Veja, a luz não está sumida,
Feche os olhos, continue a vida,
Pois branca que se a tua tez
Seu destino é subir o monte.
Siga sem parar, que sue a fronte,
Não perca mais esta vez
Porque a vida nunca terminou.
Te peço porque sabe quem eu sou,
Sou quem nunca deixará teu lado.
Ande para os obstáculos passar,
Não deixe a sombra te desanimar.
Existe a força que desconhece a dor,
Que respira o essencial do ar, o Amor...
Clame, é orar ao Pai do mundo
E alcançarás o topo do profundo.
Ande, faça a história da subida,
Pois são histórias o Livro da Vida...
* * * * * * * *
Sandro La Luna