A esperança de um trovador.

De madrugada vou chegar no teu estado

Procurar tua cidade,e um hotel pra descansar

Depois do almoço vou por um fim na saudade

E todo apaixonado,vou então te encontrar.

Imagine só o quanto eu tenho a te dizer

Estou a muito esperando,por esse lindo dia

Mas acredito que vou começar te falando

Sobre você não ler,mais a minha poesia.

E seu tambem que eu estarei bem aliviado

Porque bem pertinho,de ti eu estarei então

O que me importa é que esse dia eu esperava

Talvez fico quietinho,e deixo falar o meu coração.

Certamente tem o seu momento tudo na vida

Esse tambem vai chegar,disso eu tenho certeza

Não morre nunca a esperança de um trovador

Que vive a sonhar,com a tua imensa beleza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3693412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.