Queira-se viver
Das minhas letras não quero que se tire nada
Nem o certo nem o errado
Nem exemplo de vida alguma.
Das minhas palavras quero que se viva
Entre os medos e suas estimas
Entre os sonhos e seus alcançares
Entre o medo da morte,
Durante a vida,
Queira-se viver.