UM TEMPO
UM TEMPO
O amor pediu-me um tempo!Penso que está inseguro
Tem dúvidas de seu sentimento talvez tema ser um devaneio
Não quer se precipitar! O amor é cauteloso
Vou por ele esperar o tempo que for preciso
Sinto tanto a falta dele!Caminhando ao meu lado
Nossas alegres brincadeiras. Há que felicidade!
Nas guerras de travesseiro, eu sempre ganhava
As cócegas que fazia em meu corpo!
Meus segredos com suas mãos desvendava
Brincar de esconde esconde pela casa
Eu fugia do amor, mas ele sempre me achava
Enchia-me de mordidas e eu dava risadas
Escapava do amor e corria, mas ele me pegava
Rolava no tapete da sala e ele me vendava
De cabra cega com olhos vendados
O amor atentava todos os meus sentidos
Esperarei com paciência! O amor voltar pra casa
Quero que ele me queira assim como eu o quero
Meu amor é eterno! Darei o tempo que for preciso
Enquanto estiver ausente vou preparando a surpresa
Colocarei lençóis novos na cama perfumo toda casa
Espalharei velas e pétalas de rosas em todas as peças
Vestirei a roupa de odalisca e dançarei a dança do ventre
Serei a mulher que ele precisa! Esperarei pelo amor!
O tempo que for necessário porque sei, ele voltará para a casa