Após a chuva

Após a chuva,

tudo estará novo,

meu espírito estará limpo,

minhas lágrimas terão secado.

A chuva me renovará,

refrescará, tirará minhas dores,

lavará o meu corpo, far-me-á

sentir que estou viva, pura.

Após a chuva, terei novas forças,

serei nova pessoa, cheia de

frescor, de esperança, de

confiança e de amor.

A fria chuva me dará novo ânimo,

novas perspectivas, novas alegrias

e novas ilusões, que me sustentarão,

acalentando meus sonhos.