A Solução vem pela manhã
Pequenas coisas simples não resolvidas
Nas horas normais de nossos luminosos dias
Enquanto a claridade por todo canto irradia
Mostrando soluções fáceis e inúmeras saídas
Nos torturam nas longas solitárias escuras
Noites onde tudo na mente se mistura
Tornando as de frágeis em densas, duras
Aquilo que nestas horas não se mensura
Mas que a madrugada insiste em aumentar
Em proporção assustadora e bem singular
Algo simples fácil de no dia resolver, manejar
Quando o sol triunfante rompe da noite o manto
E nos envolve com o seu maravilhoso encanto
Clareiam-se soluções simples, óbvias sem enganos