Refúgio

Os que brigam com relógio

Os vencidos por agendas

Busquem em Deus refúgio

Desvencilhem-se de lendas

Os que se acham imortais

Donos da eternidade

Para Deus não são os tais

Vivem em disparidade

Os que confiam em si

Armam suas próprias tendas

Não têm onde cair

Mesmo que tenham fazendas

Se ao pó retornaremos

Confiemos na Promessa

No Senhor socorro temos

Ao Pai voltemos depressa