Quero-se

Quero ser acompanhado

Quero ser vistoriado

Quero ser desfibrilado

Quero ser aniquilado

Se não vens, que é de mim

Se não vens, qual é o fim

Se não vens, não fica assim

Se não vens, que sou, enfim

Quero ter tua atenção

Quero ter tua lição

Quero ter tua noção

Quero ter teu coração

Se não tenho, estou sem ninho

Se não tenho, não caminho

Se não tenho, descaminho

Se não tenho teu carinho