Valores
O que falar do sorriso
Pois são fronteiras e
Espanta o negativo.
Sorrir teu seu valor
Desarma conflitos.
O que dizer da amizade.
Sem ela não somos ninguém.
O valor do amigo
É incalculável.
Ser honesto no mundo de hoje.
Com tanta corrupção.
Nos meios políticos.
Deixa o cidadão de bem
Envergonhado por sua honestidade.
Os valores perante
A sociedade
Deixam rastros.
Na inocência da vida.
Onde o povo já não sorri mais.
E deixasse levar por esta onda
Que circula nas esferas
De colarinho branco.
Este é o nosso Brasil.
E este somos nós os brasileiros
Que ainda temos esperança
Nos valores que herdamos