Vai dar certo.
Já não consigo me imaginar sem ti,
preciso de você,preciso te sentir.
Meu mundo não existe mais
se você não estiver aqui para mim da paz.
Estou amando e muito feliz,
você é o que eu sempre quis.
Claro que tenho medo,
mais agora você já sabe meu segredo.
O que eu desejo?
O que eu quero?
Ficar com você e ser feliz
o tempo inteiro.
Você já faz parte de mim,
e gostaria que continuasse assim.
Nosso destino tá traçado
quero ficar sempre ao teu lado.