"HAJA CORAÇÃO"
O Homem e a Vida,
Triste fadiga...
Haja um coração,
Forte e com razão...
Que erga essa tristeza
E vença a pobreza...
Coroe a nossa alteza
E diga não...
Estenda a sua mão,
Em gesto sagrado...
Utilize o seu fado
E mostre ao mundo,
Indefeso e imundo,
A sua graça...
Sensível e com raça,
De amores verdadeiros...
Bonitos e inteiros,
E faça...