RENASCENDO
RENASCENDO
Há a sua frente um Novo Mundo,
cheio de Ternura, Amor e Alegria!
Crer é sentir que muito próximo
está, o dia da nossa Felicidade,
que será completa, inteira!
Esta é uma poesia de amor...
Amor eterno de Vida Eterna!
É um renascer que vem de Deus,
com Deus e para Deus!
Um Mundo perfeito de
seres perfeitos.
Imara Ione Vieira