Exclamação!
Exclamação!
Valor semântico de surpresa, espanto, alegria e satisfação.
Exclamar é abrir o coração a novas esperanças!
Já não posso me conter e fugir de toda exclamação!!!
Vida nova, florescer de um novo tempo, cheio de mudanças...
Talvez não possa me esquecer do deserto que atravessei.
O Senhor se incumbiu de determinar o tempo novo, talvez o começo!
Hoje me sinto mais forte, mais feliz, por que perseverei...
Caminhei ao lado de amigos e amigas em cujos ombros iniciei o recomeço!
Ainda sei que há um receio prematuro...
Humanamente compreensível e que marca, paradoxalmente, a esperança latente!
Sigo o caminho ...com medo de ver o futuro...
Mas com a exclamação de um Deus presente!
WEBER JOSÉ VARGAS MÜLLER.