POETA SEM TROCADO

O que me adianta ser um poeta...

... se eu não tenho um trocado?

Se penso que sofro muito ou se sou mesmo um retalho.

Eu não tenho medo de não sonhar

Só sei bem o que eu não quero

Escorreguei muitas vezes e insisto em levantar

Mas só em você em quem eu me apego

Se eu fosse um doutor, um senhor respeitável

E se alguém descobrisse que inventei o meu “mestrado”

Que me enganei por um dia e quase me vendi por 1000 centavos.

Na verdade é muito bom ser um poeta

Ehhh, eu sei que nem sempre estou errado.

Da perfeição eu passo longe, sou humano

Pois vejo futuro, otimismo e não me entrego fácil

Faço palavras do meu sofrer

Eu perco o mundo, mas não posso me perder...

... nem desistir e nem reclamar de tudo

Muito menos negociar minh’alma

Por um simplesmente “ PODER”.

nathan alves lima
Enviado por nathan alves lima em 25/05/2012
Código do texto: T3687756
Classificação de conteúdo: seguro