Da Alma Humana!

Sonhei que o mundo, podia ser melhor,

Por um segundo, eu sonhei...

Que se todos se amassem, não haveria dor,

Nem pranto, porque o amor seria tanto,

Tanto, que tomaria todo o espaço do coração!

Da alma humana, somente se escutaria, um som,

Porque cantando, todos bailariam no mesmo compasso,

E de abraço em abraço, o frio não chegaria,

Nem a morte se apresentaria como um fracasso,

Como a obra do descaso ou ilusão!

Sonhei, sonhei tanto, que entrei num vendaval,

Onde a nuvem divinal me arrastou para um canto,

Fazendo-me um sinal, me cobriu com o seu manto,

E com ele me secava, todo o pranto do meu sonho,

Tristonho e alagado, que se afogava na esperança!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 25/05/2012
Código do texto: T3687370
Classificação de conteúdo: seguro